网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
衢州市招贤里(西区钱家山)安置小区建设项目全过程工程咨询服务第1次澄清公告
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 衢州市招贤里(西区钱家山)安置小区建设项目全过程工程咨询服务澄清文件

    1.招标文件第一章招标公告“3.4特别声明”:

    3.4特别声明:魁星里、陶然里、招贤里是古城双修安置房,为确保项目及后期保障保力的顺利推进有序管理,投标人可同时参与两个全过程的招投标,但提供的项目班子人员中(全过程咨询项目负责人、总监理工程师、房建专业监理工程师)不得重复,否则取消投标人中标资格。

    现修改为:

    3.4特别声明:魁星里、陶然里、招贤里是古城双修安置房,为确保项目建设管理规范有序、保障有力的顺利推进,投标人可同时参与两个全过程的招投标,但提供的项目班子人员中除“造价咨询负责人”以外不得重复,否则取消投标人中标资格。【暂以承诺书为准,投标人参与本次全过程工程咨询服务项目的招投标,需在资格审查文件中提供承诺书(格式详见附件1),否则资格审查文件不予通过。】

    2. 招标文件中第三章评标办法“4.7.2资信标评审”:

    投标人获得省级及以上工程造价咨询企业信用评价(在有效期内),AAA的得1分,AA的得0.5分。(本项最高得1分)

    现修改为:

    投标人获得省级及以上工程造价咨询企业信用评价(在有效期内),AAA及以上的得1分,AA的得0.5分。(本项最高得1分)

     

     

    衢州市保障房建设开发有限公司

    浙江联达工程项目管理有限公司

    202013

     

     

     

    附件1

    承诺书

    我公司若同时参与招标人为衢州市保障房建设开发有限公司的“衢州市魁星里(南湖广场北侧)安置小区、陶然里(南湖广场西侧)安置小区建设项目全过程工程咨询服务”和“衢州市招贤里(西区钱家山)安置小区建设项目全过程工程咨询服务”两个全过程工程咨询服务项目的招投标,并且承诺配备的项目班子人员中除“造价咨询负责人”以外,其他人员均无重复。

    若在投标过程中或者中标后发现有重复的项目班子人员(除“造价咨询负责人”以外),我公司将放弃投标(中标)资格,并同意扣除部分投标保证金,且计入企业诚信。

    特此承诺!

     

     

     

    承诺人:    (单位公章)  

       

     

    附件: