网站首页 > 交易信息 > 建设工程 >答疑/变更
衢州高铁新城智慧产业园(一期)项目EPC总承包第2次澄清公告
公告发布
投标截止
开标/评标
中标公示
中标通知书
交易见证
合同备案
  • 项目编号:
  • 信息时间:
  • 阅读次数:
  • 信息来源:
  • 衢州高铁新城智慧产业园(一期)项目EPC总承包

    澄清文件(2)

    一、已推行安全生产许可证电子化证书的城市,请提供安全生产许可证电子证书彩色打印件并加盖单位公章。开标时对自行打印的安全生产许可证信息进行验证,确认安全生产许可证信息与网上公示信息完全一致且证书状态为“有效”时方才有效。

    二、《省外企业进浙承接业务备案证明》若无法提供纸质原件,请按招标文件及澄清文件相关要求提供有效的电子证书打印件,另电子书彩色打印件加盖公章及查询网址和相关用户名、查询密码等(如需)备查。

    三、①原招标文件中的提供社保要求时间“提供近六个月(2019年9月-2020年2月)投标人所属社保机构养老保险缴纳证明”更改为“提供近个月(2019年9-2020年1月)投标人所属社保机构养老保险缴纳证明”。若存在开标现场无法查验社保信息,请投标单位提早做好相关辖区内社保管理机构查询事项,在开标时提供相关有效的证明并提供社保关系证明真实有效的承诺书(格式自拟)。  

    ②开标结束后将对开标时无法查验社保的中标候选人进行社保关系证明内容的核实,若发现实际查询社保关系与开标时提供的社保关系证明内容不符,则按照招标文件澄清文件内容中“一、招标文件第二章”第③条中 的“公示前,招标人在中国裁判文书网将对中标候选人进行无行贿犯罪和不良行为记录查询。经公示无异议后,确定第一中标候选人为中标人。如第一中标候选人放弃中标或者因不可抗力不能履行合同、未按招标文件要求提交履约保证金,或按招标文件其他条款规定不能中标,或在本项目投标中有弄虚作假行为而在实质上不响应招标文件或经查实存在影响中标结果的违法行为等情形,不符合中标条件的,取消其中标资格,由第二中标候选人中标,如第二中标候选人有同样情况不能中标的,由第三中标候选人中标,如第三中标候选人有同样情况不能中标的,招标人重新招标。”相关规定执行。

    四、3月13日发布的招标文件第七章投标文件格式中“四、班子成员表”后的“主要人员简历表”内:“主要人员简历表”中的项目经理应附项目经理证、身份证、职称证、学历证、养老保险复印件,更改为:“主要人员简历表”中的项目总负责人应附一级注册建造师(建筑工程专业)或一级注册建筑师或一级注册结构工程师资格证书、身份证、职称证、学历证、养老保险复印件。

    、疫情期间开标提醒:

    1.本项目开标日期处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,请各投标人严格遵守衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)关于疫情防控规定,并服从现场管理。
    2.本项目投标人参与开标人数,法定代表人或企业技术负责人或委托代理人只需一人到场、到场人员身份证和相关证明(法定代表人须提供身份证明、企业技术负责人须提供介绍信和授权委托书、委托代理人须提供授权委托书)应随身携带,无需密封。
    3.参与开标人员应当领取衢州健康码,红、黄码人员不得参与投标活动,投标人可书面委托符合条件人员参与现场开标。健康码获取方式为(支付宝-城市服务-衢州健康码)。
    4.参与开标人员应携带身份证等户籍证明原件,全程佩戴口罩,进入开标现场前自觉出示衢州健康码,接受体温检测及防疫询问,并如实报告相关情况。
    5.自觉遵守和服从开标现场管理,投标人参与开标活动,全程不得脱下口罩,不得随意走动,不得超出限定范围,适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。
    6因疫情防控措施实施,请密切、及时关注衢州市新型冠状病毒肺炎疫情联防工作领导小组(指挥部)关于疫情防控规定变化,并比正常时期提前足够时间,以免耽误投标。

    五、其余条款不变,投标文件递交截止时间(投标截止时间)不变。

     

     

         招标人:衢州市智慧产业投资发展有限公司

    招标代理:浙江卓宏建设项目管理有限公司

    2020年 3 月 25 日

     

    附件: